• 张家港西门子洗衣机维修
  • 张家港西门子冰箱维修
  • 张家港西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 日常保养

当下的人生活节奏快,对于洗衣服这件事来说,也是一件让人头疼的事,总恨不得所有生活方面的锁事都能交给机器来完成,但是,有些时候也很烦,洗衣机总有会坏的时候,比如说洗衣机不转了

作者:dai123ID:1网址:张家港西门子洗衣机维修

当下的人生活节奏快,对于洗衣服这件事来说,也是一件让人头疼的事,总恨不得所有生活方面的锁事都能交给机器来完成,但是,有些时候也很烦,洗衣机总有会坏的时候,比如说洗衣机不转了,不通电、不进水、不排水、不脱水等等,这些问题又并非咱们这些非专业人士能够处理维修的,而厂方承诺的一年保修,三年主要零件保修的,可是往往真正上门服务,又不尽人意。不如一起来看看这些个品牌的售后上门服务的真相吧。

采用简单的故障设置,再进行电话预约售后上门维修,对服务态度,维修费用,以及修理情况等进行了服务比较。

  综合来看,西门子的维修质量和服务态度表现最佳,海尔和LG在维修方面没有小病大修,符合简单故障设置的维修;而格兰仕、三洋、小天鹅在这方面则表现不如人意。

六款洗衣机品牌售后服务评测  西门子售后获好评


  注:费用为保修期过后的上门维修费用。

  在服务态度上,其中西门子服务人员进门礼貌问候,自备鞋套,故障问题解决较快。其余则较好,有的则没有穿工作服,维修时间也相对较长。在故障设置方面,如用袜子堵住下水道、洗衣机内放硬币、将进出水口拔松动等这样的简单设置。
  关于3品牌的“小病大修”(洗衣机均是在可以正常使用的前提下设置故障)
  格兰仕:设置故障为在洗衣机内放入硬币。服务过程时间长,换零件时没有提前告知,最后收取了310元维修费,收据上面也没有写明价格。
  三洋:设置故障为将洗衣机进水口拔松。修理工先用材料加固进水口,然后把地上出水管锯了一截。共收取上门费60元、维修费50元,并称:“材料费都不算你的。”
  小天鹅:故障设置为用袜子堵了下水道。修理过程中,让修理工一个人独处修理洗衣机,结果维修完成后被告知,排水电机出现故障,修理费用285元。