• 张家港西门子洗衣机维修
  • 张家港西门子冰箱维修
  • 张家港西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 日常保养

使用羽绒服程序洗条请不必担心衣服洗不干净,海尔洗衣机都是经过国家检验机构进行检测的

作者:dai123ID:1网址:张家港西门子洗衣机维修

羽绒服程序洗净度不高的原因参考如下:

1.西门子滚筒洗衣机羽绒服程序是专门针对羽绒服织品特殊设置的程序,因羽绒服织品的材质、织品紧密度不同于一般的棉织品,在洗涤过程中若按照一般的方式运转,容易对羽绒服织品造成摔打、拉扯而损坏,这种洗涤方式正是针对羽绒服织品的一种保护洗涤。      

2.针对可机洗的羽绒服织品必须使用羽绒服程序,而不建议使用其它程序进行洗涤,同样其它材质的衣物应选择其它相应的程序进行洗涤。      

3.使用羽绒服程序洗条请不必担心衣服洗不干净,海尔洗衣机都是经过国家检验机构进行检测的,高于羽绒服织品的洗涤性能等各项参数的要求的国家标准(国标规定洗净比不小于0.70),请您放心使用。